19 février 2008
Cake à la carotte
Voici une délicieuse recette de cake à la carotte à déguster avec le café ou bien au goûter pour faire le plein de vitamines en cette période hivernale.
Ingrédients
4 œufs
200g de farine
200g de sucre roux ou semoule
80g de poudre de noisettes
80g d’amandes effilées
1 cuillère à soupe de poudre de noix de muscade
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
3 carottes
1 sachet de levure chimique
C'est facile, il faut compter 20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
> Mélanger la farine, le sucre et la levure
> Rajouter les 4 œufs et battre le tout pendant 2 minutes
> Rajouter l’huile, puis les noisettes, les amandes, la noix de muscade et les carottes râpées.
> Beurrer un moule à manquer et faire cuire pendant 30 minutes à 200°.
Publicité
Commentaires