Le Moulin Streich - Wieslet (D)
Dans la série des bonnes adresses, en voici une en Allemagne à Wieslet près de Lörrach : le Moulin Streich, crée en 1749 et relancé il y a quelques années.
En plus de l’activité traditionnelle de la fabrication de farine et de semoules, le Moulin à su se diversifier : création, fabrication et distribution de préparations pour pains et gâteaux et müesli sous la marque « Streich-Mühle », production à façon de recettes diverses, boulangerie artisanale, fabrication et distribution de pain sur les marchés locaux et magasin de détail sur place « au moulin »
Toutes les recettes sont développées par l’équipe de Streich-Mühle. Les produits sont garantis sans conservateurs d’origine naturelle. La gamme de produits actuelle comporte env 150 références.
Où les trouver ? En Allemagne dans la région du BadenWürtemberg dans certains Edeka, et en Alsace (Haut-Rhin) dans certains Super U/Hyper U et Gamme Vert.
Pour plus d’information, allez voir le lien suivant : www.schwarzwaldmuehle.de